CASA DA QUIETUDE

Esta vivienda de obra nueva, está situada en la zona residencial de la ciudad. Es el proyecto vital de una pareja de artistas que, desde la fotografía y la música ofrecen una visión personal e inspiradora de nuestra realidad.
El proyecto es la cristalización de ambas formas de expresión en su hogar. Así, la vivienda se configura a partir de dos volúmenes que se abren y recogen proporcionando espacios intermedios a modo de patios abiertos. Y del mismo modo se presentan como íntimos y protegidos. Los juegos de cubiertas y  los de planta, permiten un control eficaz de la luz.
También las vistas además de las alturas cambiantes, se expresan según la importancia de los espacios. Un discurso con referencias musicales narra el recorrido de la casa hasta su cubierta aterrazada como oasis de coronación. Como resultado, aparece un graderío, con función de mirador y anfiteatro al aire libre.