CASA LOS TILOS. DE UN TERRENO EN EL PIRINEO CON DOS EDIFICACIONES EN RUINA TÍPICAS DE LA ZONA, DE LAS QUE APENAS QUEDABAN LOS MUROS DE PIEDRA, SE CONFIGURA ESTE PROYECTO DE VIVIENDA UNIFAMILIAR.
EL ACCESO A LA CASA SE REALIZA MEDIANTE UN PATIO FORMADO POR LOS RESTOS DE UNA DE LAS ANTIGUAS BORDAS. UNA REHABILITACIÓN INTEGRAL DE ESTA ALBERGA LA ZONA DE DÍA: UN AMPLIO SALÓN Y COCINA ABIERTA, SOBRE LA QUE SE DISPONE UNA SEGUNDA ALTURA PARA UN PEQUEÑO ESTUDIO-BIBLIOTECA. LA ZONA DE NOCHE: EL DORMITORIO PRINCIPAL CON BAÑO Y VESTIDOR, Y UNA HABITACIÓN DE INVITADOS, SE DESARROLLAN ALREDEDOR, EN LAS FACHADAS POSTERIORES, MEDIANTE ELEMENTOS DE NUEVA PLANTA.
LA PISCINA FORMA PARTE DE LA COMPOSICIÓN DE LA VIVIENDA. FINALMENTE, LOS RESTOS ARQUEOLÓGICOS DE LA SEGUNDA BORDA, QUE DE MODO NATURAL RECOGE EL CENADOR EXTERIOR, CIERRAN UN CONJUNTO DONDE COEXISTEN LA ARQUITECTURA VERNÁCULA CON LAS NECESIDADES ACTUALES Y LA NATURALEZA CARACTERÍSTICA DE ESTE VALLE DEL PIRINEO.