El proyecto de esta vivienda unifamiliar de nueva construcción pretende priorizar la intimidad, debido a que la parcela se encuentra entre dos viviendas unifamiliares de gran volumen.  
Considerando este punto de partida, junto con la geometría específica del solar, se organiza la vivienda en dos naves comunicadas por un patio central. Esta idea adquiere todo su sentido y da lugar al proyecto de una casa que se cierra al exterior en sus medianeras laterales y se vuelve intencionadamente neutra en su entorno.
En el interior sucede todo lo contrario: el contraste, la luz natural y la comunicación visual entre espacios, forman un pequeño oasis con el patio como protagonista, donde  salir al exterior sin ser visto, disfrutando de un espacio de relajación, permitiendo simultáneamente que el patio ilumine y distribuya las estancias organizando la zona de día y de noche; y obteniendo, finalmente, como beneficio añadido una vivienda mucho más eficiente energéticamente.
en proceso de ejecución...