THE BOTANIC HOSTEL

PROYECTAMOS UN ALBERGUE SOBRE UN EDIFICIO DEL SIGLO XIX EN EL CASCO HISTÓRICO DE ZARAGOZA. ASÍ, SE REHABILITAN Y VISIBILIZAN LOS MATERIALES CONSTRUCTIVOS ORIGINALES, CUIDANDO LA COMPOSICIÓN Y COHERENCIA DE LA FACHADA CATALOGADA POR PATRIMONIO.
El proyecto The Botanic Hostel se basa en 3 principios fundamentales: Rehabilitación del Patrimonio, naturación urbana y la regeneración urbana necesaria en un barrio degradado. Y contempla la incorporación de la vegetación como su identidad, esta discurre desde el acceso hasta cada uno de los niveles superiores convirtiendo el Botanic, de hecho, en un oasis verde en el tejido urbano saturado de la zona.
The Botanic Hostel se propone como micro-pulmón de la ciudad, en el que la botánica pasa a ser configuradora de los espacios y los diferentes ambientes que recorren el edificio.
Las literas QapSula proyectadas para the Botanic Hostel son de diseño propio. Estas incorporan luz, climatización individual y demás dispositivos pensados para el mayor confort del usuario. Se integran jardineras para que la vegetación forme parte del revestimiento.